Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Чизкейк

Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)
Ингредиенты
- сухари песочные - 1 стакан
- миндаль обжаренный - 3 ст.л.
- сливочное масло - 50 г

для начинки:

- сыр сливочный (cream cheese) - 250г
- шоколад белый - 180 г
- сахар - 2/3 стакана
- ванилин - 1 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 2/3 стакана.
Способ приготовления
В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму.

В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, потом поставить в холодильник как минимум на три часа.

Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.


.
Hosted by uCoz