Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Рогалики и круасаны

Рогалики медовые
Ингредиенты
- мед - 100г
- сливочное масло - 200г
- сметана - 200г
- мука - 2.5 стакана
- сода - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеную соду на кончике чайной ложки. Замесить мягкое тесто, скатать из него три или четыре шара и положить в морозилку на 1-2 часа.

Раскатать шар в коржи круглой формы. Каждый корж разделить на восемь частей. Полученные треугольники смазать повидлом и завернуть рогалики (от более широкой стороны к уголку). Рогалик немножко согнуть. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.


.
Hosted by uCoz