Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Рогалики и круасаны

Рогалики на пиве
Ингредиенты
- мука - 2-3 стакана
- сливочное масло - 250г
- пиво - 1 стакан
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Способ приготовления
Маргарин перетереть с мукой, добавить пиво, муку и замесить тесто, сформовать из теста шар и поставить тесто в холодильник на 90 минут. Затем тесто раскатать в круглую округлую лепешку, разделить ее на 8-12 секторов. Скрутить из треугольников рогалики и выпекать в прогретой до 200 градусов С духовке до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

.
Hosted by uCoz