Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Безе с мороженым и малиной
Ингредиенты - яйцо (желток) - 2 шт. - сахарный песок - 200г - ванильный сахар - 2 ст. л. - яйцо (белков) - 5 шт. - мука - 1 ст. л. - крахмал - 1 ст. л. - порошок какао - 1 ст. л. - изюм - 2 ст. л. - малина - 250г - шоколадное мороженое - 250г - кофейное мороженое - 250г |
Способ приготовления Наполовину выстелить противень бумагой. Смешать желтки с 30 г сахара и ванильным сахаром. Взбить 2 белка с 30 г сахара и добавить к массе. Смешать муку, крахмал, какао и просеять на яичную массу. Перемешать с изюмом. Намазать массу на бумагу, выпекать 15 мин при 180' и дать остыть. Вырезать 4 круга 10 см. Нагреть духовку до 250'. Взбить 3 белка с 150 г сахара. Положить на каждый круг по 1 шарику шоколадного мороженого. Сверху добавить ягоды и по 1 шарику кофейного мороженого. Покрыть яичным белком и запекать 4 мин. |
|
|