Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Выпечка с безе

Торт "Буторинский"
Ингредиенты
- яйцо - 9 шт.
- масло - 500г.
- сахар 4 стакана
- орехи - 500г.
- коньяк или водка - 75мл.
- какао-порошок - 1/2 пачки
- ванилин - 1/2-1 пачки.
Способ приготовления
Взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и выпекать1-1.5 часа.

Для крема. Взбить масло с 1 стаканом сахара, добавить 9 желтков. Также добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.


.
Hosted by uCoz