Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью
Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- дрожжи - 10г
- молоко - 1/2 стакан
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.

для начинки:

- томатное пюре - 600г
- майоран измельченный - 1 ст.л.
- сладкий перец - 1 стручок
- консервированная красная фасоль - 1 банка
- консервированная кукуруза - 1 банка
- овечий сыр - 150г
- грудки индейки -600г
- масло растительное - 1 ст.л.
- тертый сыр (типа «Честер») - 3 ст.л.
Способ приготовления
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Смешать томатное пюре со специями, добавить немного масла и подогреть на сковородке. Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.

Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.


.
Hosted by uCoz