Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца «Тарантелла» с колбасками и отварным мясом
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 20г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.

для начинки:

- маленькие колбаски - 18 шт.
- отварное мясо - 200г
- томатное пюре - 4 ст.л.
- тертый сыр - 100г
- масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л.
- маслины (без косточек) - 10-12 шт.
Способ приготовления
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Сверху положить мелко порезанное отварное мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить колбаски и маслины и посыпать тертым сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке.

.
Hosted by uCoz