Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с беконом, творогом и овощами
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.

для начинки:

- бекон - 200г
- творог - 600г
- цветная капуста - 300г
- яйцо - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Способ приготовления
Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.

Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на тесто.

Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить цветную капусту, посолить и проперчить по вкусу. Овощи выложить слоем на бекон.

Творог хорошо смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Поставить противень с пиццей в горячую духовку и запекать 25-30 минут.


.
Hosted by uCoz