Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца с ветчиной
Ингредиенты - тесто для пиццы - 300г - ветчина (тонкие ломтики) - 6 - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - зелень - по вкусу - помидоры - 500г - сыр - 100г - соль. |
Способ приготовления Тесто раскатать в круглую лепешку. Смазать маслом и положить на нее очищенные, порезанные кружками томаты. Посолить. Посыпать мелко нарезанным чесночком, покрыть ломтиками ветчины, сверху покрошить зелень и тертый сыр. Полить оливковым маслом. |
|
|