Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
Ингредиенты
- мука - 750г
- дрожжи - 40г
- соль
- вода - 2.5 стакана

для начинки:

- томатное пюре - 500г
- соль
- орегано - по вкусу
- филе сельди
- рыба - 350г
- горошек (замороженный) - 100г
- грибы - 150г
- маслины (начиненные перцем) - 1 ст. л.
- сыр (тертый) - 300г
- помидоры - 2 шт.
Способ приготовления
Тесто замесить и дать подойти. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами, рыбой и оттаявшим горошком. Густо посыпать натертым сыром. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 минут, потом сразу подавать на стол.

.
Hosted by uCoz