Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
Ингредиенты - мука - 750г - дрожжи - 40г - соль - вода - 2.5 стакана для начинки: - томатное пюре - 500г - соль - орегано - по вкусу - филе сельди - рыба - 350г - горошек (замороженный) - 100г - грибы - 150г - маслины (начиненные перцем) - 1 ст. л. - сыр (тертый) - 300г - помидоры - 2 шт. |
Способ приготовления Тесто замесить и дать подойти. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами, рыбой и оттаявшим горошком. Густо посыпать натертым сыром. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 минут, потом сразу подавать на стол. |
|
|