Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца с копченной колбасой
Ингредиенты - мука - 300г - дрожжи - 15г - соль - вода - 1 стакан - растительное масло для начинки: - острый сыр - 100г - маслины - 8 - грибы - 200г - помидоры - 2 шт. - копченая колбаса - 200г - чеснок, орегано - по вкусу - соль - сыр (натертый) - 2 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. |
Способ приготовления Приготовить тесто, раскатать и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр, маслины, из которых предварительно вынуть косточки, разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружками томаты и копченую колбасу. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром. 15 минут выпекать в жарком духовом шкафу. |
|
|