Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца с орегано
Ингредиенты - мука - 250г - дрожжи - 15г - воды - 1/2 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - соль для начинки: - помидоры (очищенные) - 300г - сыр (тонкие ломтики) 5 шт. - лук репчатый - 2 шт. - орегано - 1 щепотка - оливковое масло - 3 ст. л. - соль. |
Способ приготовления Из готового теста сформовать шарики и раскатать из них круглые лепешки. Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных томатов, посолить. Сверху покрыть нарезанным кольцами луком и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и 20 минут выпекать в хорошо прогретой духовке. |
|
|