Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца с сырной массой
Ингредиенты - пресное или дрожжевое тесто - 300г - творог - 300г - свежая зелень (петрушка, лук-резанец, укроп) - по вкусу - соль - перец - по вкусу - лук зеленый - по вкусу - сливочное масло - 25г - молоко - 1 ст. л. - яйцо - 3 шт. |
Способ приготовления Мелко покрошить свежую зелень и лук. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, зелень и лук. Посолить и проперчить. На предварительно испеченную лепешку из пресного теста намазать слой сырной массы и на 20 минут поставить запечься в духовой шкаф. Лепешку из дрожжевого теста не надо предварительно выпекать. |
|
|