Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с сырной массой
Ингредиенты
- пресное или дрожжевое тесто - 300г
- творог - 300г
- свежая зелень (петрушка, лук-резанец, укроп) - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- лук зеленый - по вкусу
- сливочное масло - 25г
- молоко - 1 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
Способ приготовления
Мелко покрошить свежую зелень и лук. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, зелень и лук. Посолить и проперчить. На предварительно испеченную лепешку из пресного теста намазать слой сырной массы и на 20 минут поставить запечься в духовой шкаф. Лепешку из дрожжевого теста не надо предварительно выпекать.

.
Hosted by uCoz