Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с томатами и луком
Ингредиенты
- тесто для пиццы - 300г
- лук репчатый - 700г
- помидоры - 6 шт.
- сливочное масло - 50г
- зеленые оливки - 20г
- сливочное масло - 100г
- сыр (небольшие ломтики) - 6 шт.
- соль.
Способ приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, дать остыть. Томаты нарезать кружками, посолить. Тесто раскатать, уложить на подпыленный мукой лист и смазать растительным маслом. Сверху покрыть обжаренным луком, потом томатами, украсить маслинами и ломтиками сыра. Полить маслом и оставить на 15 минут. Потом выпекать в течение 30 минут в жарком духовом шкафу.

.
Hosted by uCoz