Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с тунцом
Ингредиенты
- тесто для пиццы - 300г
- помидоры - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка, тимьян - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- тунец - 1 банка
- оливковое масло - 3 ст. л.
- сыра (тонкие ломтики) - 6 шт.
- каперсы - 2 ст. л.
- майоран - 1 щепотка
- соль
- перец.
Способ приготовления
Лук покрошить и обжарить в масле (2 ложки). Добавить порезанные томаты, травы, дать увариться, потом протереть томаты сквозь сито. Туши тунца размять. Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на лист. На лепешку положить кругами кусочки тунца, каперсы. Сверху покрыть слоем томатного пюре и посыпать майораном. Украсить ломтиками сыра. Полить оливковым масло, а также маслом из банки тунца. Выпекать в жарком духовом шкафу.

.
Hosted by uCoz