Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с филе сельди
Ингредиенты
- пресное тесто - 700г
- мука - 2 ст. л.
- оливковое масло - 7 ст. л.
- лук репчатый - 1кг
- сельдь (филе) - 400г
- маслины - 50г
- соль
- перец.
Способ приготовления
Разогреть сковородку, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и проперчить. Тесто раскатать и уложить на подпыленный мукой противень. Покрыть слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Из остатков теста (его еще чуть-чуть помесить) нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку, в квадраты положить маслины. Сбрызнуть маслом и выпекать около 25 минут.

.
Hosted by uCoz