Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца с филе сельди
Ингредиенты - пресное тесто - 700г - мука - 2 ст. л. - оливковое масло - 7 ст. л. - лук репчатый - 1кг - сельдь (филе) - 400г - маслины - 50г - соль - перец. |
Способ приготовления Разогреть сковородку, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и проперчить. Тесто раскатать и уложить на подпыленный мукой противень. Покрыть слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Из остатков теста (его еще чуть-чуть помесить) нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку, в квадраты положить маслины. Сбрызнуть маслом и выпекать около 25 минут. |
|
|