Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца неополитанская с сардельками
Ингредиенты - тесто - 300г - для начинки - сыр - 200г - помидоры (ломтики) - 500г - сардельки - 5 шт. - черный или красный перец (молотый) - по вкусу - соль - растительное масло - 1-2 ст. л. |
Способ приготовления Приготовленное тесто уложить в форму. Тесто смазать растительным маслом, посыпать мелко нарезанным или натертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20 - 30 минут на среднем огне. |
|
|