Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с чесночной колбасой
Ингредиенты
- помидоры - 400г
- чесночная колбаса - 250г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- зелёный сладкий перец - 1 шт.
- сыр азиаго - 300г
- зелёные оливки (с косточками) - 200г
- анчоусы (фаршированные каперсами) - 12 шт.
- сухой орегано - 1/2 ч. л.
- базилик - - 1/2 ч. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
Способ приготовления
Раскатаем из теста круглые лепёшки Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом.

Помидоры вымоем и нарежем как колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр - кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто также нарезанный сыр и посыплем ореганом и базиликом.

Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15-20 минут печься.


.
Hosted by uCoz