Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца перечная
Ингредиенты - кукурузное тесто для начинки: - яйцо - 6 шт. - соль - перец - оранжевый сладкий перец (без семян) - 1 шт. - желтый сладкий перец (без семян) - 1 шт. - зеленый лук - 3-4 шт. - оливковое масло - 1 ст. л. - петрушка (зелень) - 2 ст. л. - сладкий перец (нарезанный колечками) и веточки петрушки. |
Способ приготовления Разогрейте духовку до 220 С. Промажьте маслом форму для пиццы глубиной 25 см. Возьмите тесто и немножко промесите его на посыпанной мукой поверхности. Положите тесто в центр формы, прижмите по краям пальцами. Взбейте яйца в чашке с солью и перцем. Отставьте яичную смесь в сторону. Нарежьте сладкий перец ломтиками, нашинкуйте зеленый лук. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, положите туда лук и сладкий перец и держите на огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Ложкой выложите лук с перцем на поверхность теста. Вылейте сверху яичную смесь. Посыпьте нарубленной петрушкой. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, пока яичная смесь не затвердеет и не подрумянится. Подавайте сразу же, украсив колечками из перца и веточками петрушки. |
|
|