Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца итальянская хлебная
Ингредиенты
- хлеб (толстые ломти) - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- томатная паста - 4 ч. л.
- помидоры - 8 шт.
- базилик (листья) - 12-16 шт.
- сыр моццарелла - 150г
- соленые каперсы - 1 ст. л
- зеленые оливки (без косточек) - 12 шт.
- оливковое масло.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 240 С. Каждый ломоть хлеба разрежьте пополам и немножко поджарьте в тостере, натрите с обеих сторон чесночком и намажьте сверху томатной пастой.

На хлеб положите ломтики помидоров, базилик, кусочки тонко нарезанного сыра, каперсы и оливки (разрезанные пополам). Сбрызните маслом и выпекайте в верхней части духовки 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте немедленно со свежим зеленым салатом.


.
Hosted by uCoz