Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с зеленью и болгарским перцем
Ингредиенты
- мука - 200г
- сахар - 2 ч. л.
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 1 шт.
- соль

для начинки:

- укроп, петрушка и сельдерей - по 1 пучок
- красный сладкий перец - 4-5 шт.
- желтый сладкий перец - 4-5 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры (консервированные) - 6 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сметана (густая) - 1/2 стакана
- жгучий красный перец - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Приготовить из указанных компонентов слоеное тесто, поместить его на 30 мин в холодильник. Затем раскатать и выложить на противень. Сладкий перец очистить от семян, крупно порезать. Лук порезать полукольцами. Обжарить перец и лук на сливочном масле. Помидоры разрезать на 4-6 частей каждый, выложить на тесто. Посолить, проперчить, сверху равномерно разложить лук и сладкий перец. Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, залить сметаной. Поместить в горячую духовку на 20 мин. К столу подавать теплой.

.
Hosted by uCoz