Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца с зеленью и болгарским перцем
Ингредиенты - мука - 200г - сахар - 2 ч. л. - сливочное масло - 150г - яйцо - 1 шт. - соль для начинки: - укроп, петрушка и сельдерей - по 1 пучок - красный сладкий перец - 4-5 шт. - желтый сладкий перец - 4-5 шт. - лук репчатый - 3 шт. - помидоры (консервированные) - 6 шт. - чеснок - 3 зубчика - сметана (густая) - 1/2 стакана - жгучий красный перец - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - соль. |
Способ приготовления Приготовить из указанных компонентов слоеное тесто, поместить его на 30 мин в холодильник. Затем раскатать и выложить на противень. Сладкий перец очистить от семян, крупно порезать. Лук порезать полукольцами. Обжарить перец и лук на сливочном масле. Помидоры разрезать на 4-6 частей каждый, выложить на тесто. Посолить, проперчить, сверху равномерно разложить лук и сладкий перец. Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, залить сметаной. Поместить в горячую духовку на 20 мин. К столу подавать теплой. |
|
|