Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца "Маргарита"
Ингредиенты - мука - 250г - дрожжи - 25г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 - сахар - 1 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - растительное масло - 3 ст. л. для начинки: - помидоры (очищенные) - 300г - сыр моцарелла - 5 ломтиков - лук репчатый - 2 шт. - орегано - 1 пучок - оливковое масло - 3 ст. л. - соль. |
Способ приготовления Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и из готового теста сформировать 2 шарика и раскатать из них круглые лепешки. Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть нарезанным кольцами луком и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин. |
|
|