Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца фруктовая
Ингредиенты - мука - 1 стакан (с горкой) - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 150г для начинки: - спелые груши - 3 шт. - малина - 1 стакан - виноград - 300г - мед - 4 ст.л. - сметана - 150г - рубленые орехи (грецкие или фисташки) - 3-4 ст.л. |
Способ приготовления Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. Затем залить медом и сметаной. Сверху посыпать пиццу рублеными орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. |
|
|