Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца яблочная с ветчиной
Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- дрожжи - 10г
- молоко - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.

для начинки:

- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст.л.
- томатный соус - по вкусу
- сухого майоран, тимьян, соль, молотый черный перец - по 1/4 ч.л.
- вареная ветчина - 250г
- лук репчатый - 2 луковицы
- яблоки - 4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- тертый сыр - 100г
Способ приготовления
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить порезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, порезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке около 40 минут.


.
Hosted by uCoz