Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пицца с «бычьим глазом»
Ингредиенты - мука - 1 стакан (с горкой) - сметана - 1/2 стакан - яйцо - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л. для начинки: - помидоры - 4 шт. - яйца - 6 шт. (по 1 яйцу на порционный кусок) - тонкие ломтики мягкого сыра - растительное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Приготовить пресное тесто, раскатать и разрезать на порционные куски в виде треугольников. Смазать их маслом, покрыть ломтиками очищенных от кожицы помидоров и сыра, в середину каждого куска разбить по яйцу, сбрызнуть маслом и посолить. Смазать противень маслом, уложить на него куски в форме круга и запекать в духовке около 20 минут. |
|
|