Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с «бычьим глазом»
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- сметана - 1/2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.

для начинки:

- помидоры - 4 шт.
- яйца - 6 шт. (по 1 яйцу на порционный кусок)
- тонкие ломтики мягкого сыра
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Приготовить пресное тесто, раскатать и разрезать на порционные куски в виде треугольников. Смазать их маслом, покрыть ломтиками очищенных от кожицы помидоров и сыра, в середину каждого куска разбить по яйцу, сбрызнуть маслом и посолить. Смазать противень маслом, уложить на него куски в форме круга и запекать в духовке около 20 минут.

.
Hosted by uCoz