Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с брынзой
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сливочное масло - 125г.
- молоко - 3 ст.л.

для начинки:

- помидоры - 7-8 шт.
- брынза - 300г
- лук репчатый - 4-5 луковиц
- сливочное масло - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, душистый перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Замесить не тугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа, потом раскатать его в тонкий слой, выложить на смазанный жиром противень.

Помидоры нарезать кружками толщиной 1-2 см, брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью.


.
Hosted by uCoz