Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца по-сицилийски с анчоусами
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 20г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.

для начинки:

- анчоусы в масле - 6 шт.
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- тертый мягкий сыр (типа «Эдамер») - 100г
- масло растительное (лучше оливковое) - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками очищенных помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 минут.

.
Hosted by uCoz