Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи берлинские
Ингредиенты
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло (топленое) - 200г
- дрожжи - 1 ст. л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мука - 2 стакана.
Способ приготовления
Замесить тесто из молока, масла, дрожжей, сахара, яичных желтков, муки, чтобы тесто могло раскатываться. Готовое тесто раскатать толщиной 1 см, выложить на него небольшими порциями варенье, накрыть тестом, вырезать каждую порцию

стаканом и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось и тогда печь оладьи на сковородке.


.
Hosted by uCoz