Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи с перловой сечкой
Ингредиенты
- пшеничная мука - 500г
- сливочное масло - 50г
- соль - 1 ч. л.
- яицо - 5 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- молока - 2 стакана
- дрожжи
- перловая сечка.
Способ приготовления
Приготовить не очень густое дрожжевое тесто, столовой ложкой разлить его на сковородку в виде круглых оладушек, в середину класть фарш из перловой сечки и выпекать на сковородке. Испеченные оладьи есть с растопленным сливочным маслом.

Фарш: перловую крупу-сечку замочить в сметане и оставить в теплом месте на 10—12 часов.


.
Hosted by uCoz