Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи овсяные
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 90г
- мука пшеничная - 50г
- сыр тертый - 3 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- сливочное масло - 50г
- сода - на кончике ножа
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Овсяные хлопья, сыр, соль, соду перемешать с маслом и хорошо растереть. Затем медленно влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт и блюдцем вырезать большие круги, которые разделить на четыре равные части. Края каждого изделия смазать яйцом и запечь оладьи в духовке. Форму оладьей вы можете выбрать любую.

.
Hosted by uCoz