Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи из моркови с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- морковь - 200г
- овсяные хлопья - 200г
- молоко - 1 стакан
- мука - 100г
- яйцо - 3 шт.
- соль, сметана, корица - по вкусу
- масло для обжаривания
Способ приготовления
Свежую морковь натереть на мелкой терке. Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть, потом добавить яичные желтки, соль, сахар, тертую морковь, муку и взбитые белки. На разогретую с жиром сковородку ложкой наливать тесто и жарить с обеих сторон. Подавать со сметаной, корицей и сахаром.

.
Hosted by uCoz