Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Оладьи из моркови с овсяными хлопьями
Ингредиенты - морковь - 200г - овсяные хлопья - 200г - молоко - 1 стакан - мука - 100г - яйцо - 3 шт. - соль, сметана, корица - по вкусу - масло для обжаривания |
Способ приготовления Свежую морковь натереть на мелкой терке. Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть, потом добавить яичные желтки, соль, сахар, тертую морковь, муку и взбитые белки. На разогретую с жиром сковородку ложкой наливать тесто и жарить с обеих сторон. Подавать со сметаной, корицей и сахаром. |
|
|