Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Соевые оладьи
Ингредиенты
- соевая мука - 1 стакан
- пшеничная мука - 1 стакан

наполнитель по вкусу:

- яблоки, тыква, патиссоны, кабачки, зеленые сладкие перцы и т. д.
- молотый имбирь - по вкусу
- пекарский порошок - 1 ч. л.
- жир и вода для теста.
Способ приготовления
Смешать все компоненты, кроме жира с водой, так, чтобы получилось тесто густоты сметаны, жарить оладьи в горячем жире, наливая тесто ложкой.

.
Hosted by uCoz