Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи с сыром и патокой
Ингредиенты
- теста (для тортилий) -1/2 кг
- патока - 125г
- сыр - 150г
- корица (молотая) - 1 ч.л.
- растительное масло - 200г.
Способ приготовления
В тесто для тортилий добавить патоку, сыр и корицу. Смешать все ингредиенты до получения однородного теста и сформировать из него оладьи толщиной 1 см. Распустить масло или маргарин на сковородке и жарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.

.
Hosted by uCoz