Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Оладьи с сыром и патокой
Ингредиенты - теста (для тортилий) -1/2 кг - патока - 125г - сыр - 150г - корица (молотая) - 1 ч.л. - растительное масло - 200г. |
Способ приготовления В тесто для тортилий добавить патоку, сыр и корицу. Смешать все ингредиенты до получения однородного теста и сформировать из него оладьи толщиной 1 см. Распустить масло или маргарин на сковородке и жарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. |
|
|