Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Многослойные оладьи
Ингредиенты
- готовые оладьи - 12 штук
- йогурт жирный (или сметана) - 200г
- сливки (35%) - 200мл
- пюре шиповника - 135г
- сахар - 2 ст.л.
Способ приготовления
Подогреть готовые оладьи из пшеничной муки в микроволновой печи или духовке. Вывалить йогурт на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла (примерно на полчаса). Взбить сливки.

Смешать сливки с йогуртом, 2/3 шиповникового пюре и сахар. Промазать смесью каждый слои оладий и сложить по несколько штук. Верхние слои смазать смесью и украсить оставшимся шиповниковым пюре.


.
Hosted by uCoz