Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Оладьи карнавальные с миндалем
Ингредиенты - яйцо - 2 шт. - сахар -100г - горький миндаль - 3 шт. - мука - 250г - сливочное масло (растопленное) - 25г - разрыхлитель - 8г - коньяк - 1 ст.л. - масло - для обжаривания - для украшения - сахарная пудра. |
Способ приготовления Яйца, сахар и щепотку соли взбить до образования устойчивой пены, подмешать растертый миндаль, просеянную муку, охлажденное сливочное масло и растворенный в коньяке (или роме) разрыхлитель. Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1 см и вырезать рюмкой лепешки. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, дать жиру стечь и после этого посыпать сахарным песком. |
|
|