Способ приготовления Картофель отварить в мундире, очистить от корицы и натереть на крупной терке. Початки кукурузы нарезать ломтиками, корейку - кубиками. Для соуса сыр натереть на терке, смешать с 4 ст.л. картофеля, сливками и 125 мл жидкости из-под кукурузы и дать сыру расплавиться, прогрев эту массу в духовке. Разогреть на сковородке сливочное масло, добавить оставшийся картофель и распределить его по всей сковородке. Посолить, проперчить и жарить 6 мин. Перевернуть, добавить топленое масло и жарить 5 мин. Еще раз перевернуть и жарить еще 3 мин. Вынуть и поставить в теплое место. Смешать сырный соус, корейку, кукурузу, лук и разогреть. Разрезать лепешку на 8 частей (оладий) и подавать с соусом. |