Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Творожные оладьи с морковью и луком
Ингредиенты - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 1 ч.л. - кукуруза консервированная -150г - яйца - 3 шт. - мука -100г - разрыхлитель - 1/2 ч.л. - творог - 250г - топленое масло - 30г - сметана - 150г - сливки - 200г - салат латук -1 шт. - петрушка, соль, перец, сахар - по вкусу. |
Способ приготовления Овощи почистить, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 минуту тушить в сливочном масле. Слить с кукурузы жидкость. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Осторожно добавить овощи и взбитый белок. На сковородке разогреть топленое масло и испечь оладьи. Готовые оладьи уложить в жаропрочную форму, полить соусом и поставить в духовку, нагретую до 120 градусов С на несколько минут. Для соуса лук пропустить через пресс и смешать со сметаной, сливками, рубленой зеленью. Приправить соус солью и пряностями. |
|
|