Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи из моркови
Ингредиенты
- молоко - 200мл
- морковь - 500г
- сливочное масло - 50г
- мука - 250г
- сахар - 40г
- яйцо - 2 шт.
- соль по вкусу

для украшения:

- сливочное масло
- сметана или варенье
Способ приготовления
Морковь нарезают ломтиками или соломкой и припускают с добавлением молока и сливочного масла, охлаждают, соединяют с пшеничной мукой, сахаром, желтком и вымешивают со взбитым белком. Ложкой выкладывают оладьи на разогретую сковородку и обжаривают с двух сторон. Подают с маслом, сметаной или вареньем.

.
Hosted by uCoz