Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи из горбуши
Ингредиенты
- горбуша (свежая) - 500г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- кефир - 200мл
- мука - 200-250г
- сода - на кончике ножа
- масло растительное - для обжаривания.
Способ приготовления
Филе горбуши порезать на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, чуть взбитые яйца, соль, перец по вкусу. Влить примерно 1 стакан кефира, соду. Добавить муку, чтобы получилось обычное тесто для оладий. Растопить на сковородке масло и обжаривать оладьи с двух сторон.

.
Hosted by uCoz