Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи из ржаного хлеба с яблоками
Ингредиенты
- молоко - 300мл.
- ржаной хлеб - 250г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 80г
- растительное масло - для обжаривания
- яблоки - 150г
- сметана - 120г
- сахар, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Ржаной хлеб нарезают на куски и заливают горячим молоком. Размокший хлеб растирают, добавляют яйцо, муку, измельченные сырые яблоки, тщательно размешивают. Подготовленное тесто ложкой наливают на горячую сковородку, хорошо смазанную подсолнечным маслом, и выпекают оладьи. Подают со сметаной и сахаром.

.
Hosted by uCoz