Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи пикантные с лососиной
Ингредиенты
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- сливки - 100г
- перец - по вкусу
- лимонный сок - 2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень (рубленая) - 2 ст.л.
- картофельные оладьи
- зеленый лук (порезанная) - 2 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- укроп (веточки) - 2-3 шт.
Способ приготовления
Лососину нарезать небольшими кубиками. Половину рыбы превратить в пюре и смешать со сливочным маслом, сметаной и отеками. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока.

Остудить. Лук порубить, остаток порезать кольцами. Рубленый лук смешать с травами и оставшимися кусочками лосося. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока.

Оладьи разрезать надвое. Половину выложить кусочками лосося, оставшееся, приготовленной пастой. Посыпать зеленым луком. На кусочки лосося положить ломтики помидора. Сверху украсить все кольцами лука и веточками укропа.


.
Hosted by uCoz