Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Оладьи из редиса
Ингредиенты - молоко - 150 мл - редис - 400г - картофель - 250г - морковь - 120г - мука - 120г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - растительное масло - для обжаривания - сода - 8г - сливочное масло - 40г |
Способ приготовления Овощи отваривают, очищают и протирают через сито или пропускают через мясорубку. Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют постепенно молоко, соль, а затем соду. Эту смесь быстро соединяют с протертыми овощами и взбивают. Жарят оладьи на растительном масле и подают со сметаной или сливочным маслом. |
|
|