Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Грибные оладьи с сосисками
Ингредиенты - сосиски - 200г - масло (для обжаривания) - 100г - копченое сало - 50г - яйцо - 2 шт. - картофель - 800г - грибы (свежие) - 200г - петрушка (зелень) - по вкусу - черный перец (молотый), соль - по вкусу |
Способ приготовления С сосисок снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать почищенные, промытые грибы и сало. Сало обжарить на сковородке до полуприготовления, положить грибы и сосиски и, непрерывно помешивая, жарить на сильном огне 3-4 мин, затем посыпать зеленью петрушки, снять с огня и охладить. Яйца размешать с солью и черным перцем, добавить поджаренные грибы с сосисками. На сковородке разогреть жир и ложкой выкладывать приготовленную грибную массу в виде маленьких лепешек. Обжаривать с обеих сторон до румяного цвета. Отдельно сварить картофель, размять в пюре и подавать вместе с оладьями. |
|
|