Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи картофельные с крабами
Ингредиенты
- готовые картофельные оладьи
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сыр - 200г
- крабы (мясо) - 200г
- сметана - 150г
- укроп - 1 пучок
- соль, свежемолотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Испечь картофельные оладьи (см. картофельные оладьи по любому рецепту). Выложить оладьи на застеленный пергаментной бумагой противень. Очистить луковицу и нарезать ее мелкими кубиками. Кожицу помидоров крестообразно надрезать, обварить их кипятком, затем быстро охладить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелкими кусочками. Кубики лука, помидоров и сыра смешать с мясом крабов, сметаной и 2 ст.л. измельченного укропа. Приправить солью и перцем.

Намазать на немножко обжаренные картофельные оладьи. Запекать в духовке при температуре 200 градусов С 10 мин. Подавать теплыми.


.
Hosted by uCoz