Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи картофельные по-румынски
Ингредиенты
- картофель - 5 шт.
- красный перец - 1/2 ч.л.
- томатный соус - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 3-5 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Отварить картофель и размять его, смешав с желтком, красным перцем, томатным соусом, содой, взбитым в пену белком. Посолить и хорошенько перемешать. Поджарить на горячей сковородке с двух сторон на растительном масле.

.
Hosted by uCoz