Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Блины овсяные
Ингредиенты - пшеничная мука - 1.5 стакана - овсяная мука - 2.5 стакана - молоко (или вода) - 3 стакана - сливки - 0.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 30г - соль по вкусу |
Способ приготовления Развести в теплом молоке дрожжи. Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. Затем добавить в тесто растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту подойти и выпекать блины. |
|
|