Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Блины

Оладьи с морковью и яблоками
Ингредиенты
- морковь - 400г
- кефир - 3 ст. л.
- манная крупа - 2 ст. л.
- соль
- сода (погашенная уксусом) - 1/4 ч. л.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 100г.
- яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
На мелкой терке натираем морковь, вливаем кефир, можно ряженку или простоквашу, добавляем манную крупу, добавляем соль по вкусу и четверть чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все это хорошо перемешиваем и даем постоять полчаса. Трем яблоки на крупной терке и добавляем в тесто, кладем яйца. Можно вместе с яблоками в тесто добавить немного чернослива. Жарим оладьи на растительном масле. Самое лучшее - подать к столу со сметаной, но можно и с вареньем.

.
Hosted by uCoz