Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Блины морковные
Ингредиенты - морковь - 200г - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 100г - манная крупа - 100г - яйцо - 5 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 1/4 стакана - сметана - 1/2 стакана. |
Способ приготовления Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть. В полученное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко, всыпать манную крупу, сахар, все хорошо перемешать и довести до кипения, проварить 2-3 мин. Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой массой. Выпекать блины на чугунной сковородке с растительным маслом. Отдельно подать к блинам растительное масло и сметану. |
|
|