Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Творожная шарлотка
Ингредиенты
- творог - 500г
- сливки (жирные) - 1 стакан
- мед - по вкусу
- ржаной хлеб (черствый) - 300г
- корица - по вкусу
- яблоки - 6-7 шт.
Способ приготовления
В протертый творог (1/2 кг) добавить сметану или сливки (1 ст.) и мед по вкусу. Ржаной черствый хлеб (300 г) натереть на крупной терке, смешать с корицей. Яблоки (6—7 шт.) также натереть крупно. На дно смазанной маслом формы уложить слоями творог, хлеб, яблоки и т. п. Верхний слой — хлеб. Украсить взбитыми сливками, ломтиками яблок и запечь в духовке.

.
Hosted by uCoz