Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с капустой и рыбой
Ингредиенты
- мука - 400г
- масло - 3 ст. л.
- дрожжи - 25-30г
- рыба (филе) - 500г
- капуста - 1/4 кочана.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу.
Способ приготовления
Замесите постное тесто, дайте ему два раза подняться. Поднявшееся вторично тесто раскатайте постное тесто на две лепешки по форме будущего пирога. Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней. Для начинки ровно выложите слой тонко нашинкованной присоленной капусты, на нее - слой нарубленной рыбы и снова слой капусты. Края пирога защемите. Поставьте готовый пирог в теплое место на двадцать минут, перед тем, как поставить пирог в духовку, проколите верх в нескольких местах. Запекайте пирог в разогретой до температуры 200-220°С духовке до золотистого цвета.

.
Hosted by uCoz